Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Die Anmeldung und Schulreifefeststellung

für das Schuljahr 2020/2021 findet

vom 13. - 24. Jänner 2020 statt.

Kinder, die vor dem 1. September 2020 das 6. Lebensjahr vollenden, sind im Schuljahr 2020/2021 schulpflichtig und müssen von ihren Eltern bzw. Erziehungsberechtigten zum Schulbesuch angemeldet werden. Die Anmeldung erfolgt im Rahmen der SchülerInneneinschreibung.

Bitte bringen Sie folgende Dokumente mit:

• Brief  des Stadtschulrates – wird im Nov./Dez. zugesandt
  • Meldezettel des Kindes
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Nachweis des religiösen Bekenntnisses des Kindes
  • Urkunde, die die Staatsbürgerschaft des Kindes nachweist
  • e-card (Nachweis der Versicherungsnummer) des Kindes
  • Impfpass des Kindes
  • Nachweis über die Obsorge - bei getrennt lebenden Eltern
  • Nachweis des Bedarfes ganztägiger Betreuung beider Erziehungsberechtiger (z.B. Einkommensnachweis, Bestätigung des Arbeitgebers)

Einschreibtermine:
1. Woche: 13.1.2020 bis 17.1.2020
2. Woche: 20.1.2020 bis 24.1.2020
Zeiten:  Mo. bis Fr. 8h-12h
             Di Nachmittag von 14h bis 17h

Nehmen Sie sich für die Schulreifefeststellung ca. 1 Stunde Zeit. In dieser Zeit überprüfen wir bei Ihrem Kind in einer Kleingruppe die Schulreife. Währenddessen werden Sie gebeten, diverse Anmeldeformulare auszufüllen.

Wenn möglich bringen Sie zur Einschreibung ein kleines Foto Ihres Kindes und ein leeres Kuvert mit Briefmarke, mit der eigenen Adresse beschriftet, mit.

Bitte vereinbaren Sie für die Anmeldung einen Termin  -

Tel. 256 87 27!

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind bald bei uns an der GTVS Adolf Loos Gasse  begrüßen zu dürfen!

Das Team der VS Adolf Loos Gasse